Versos meus

 
Sabes bem que me apaixonei
Por ti.

Não somente pelos seus lindos versos
Mas por ti.

Meu maior desejo é igualzinho

Aos seus estar pertinho de você

Poder te sentir a todo o momento

Somos assim como a água que brota

Como a mais lindas cascatas

Como a mais linda das cachoeiras

Águas límpidas cristalina

Somos assim

Amor meu.

 
Eudalia
12/07/2011


Comentario que fiz
Da poesia Meus Versos
Do poeta Dely Thadeu Damaceno

 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096841
Classificação de conteúdo: seguro