Eu me rendo...

Você me andou embora

fui...

depois deste dia

chorei todas as lágrimas

que alguém possa ter...

pois, vi que amava você

então, voltei...

voltei para lhe pedir uma chance

para lhe dizer, que estou pronta,

que quero você...

você me olhou

e mais uma vez me negou,

insisti,

gritei!

Você mais uma vez, resistiu

me pediu que saísse da sua vida

pedi então, que olhasse em meu olhos

suando e trêmulo, não teve coragem

me disse tanta bobagem

e outra vez chorei,

não vou mendigar este amor,

já mendiguei...

e quando sair por aquela porta

não mais voltarei,

mas, saiba, tentei te olhar nos olhos

e você não me enfrentou,

sei que você vai sofrer

e tudo pode inverter

mas se isto vier a acontecer

não vou te aceitar,

porque me acorrentou em você

e hoje me quer libertar,

eu te amo,

mas, sou forte o necessário

para nunca mais voltar,

você se assustou e me disse

Eu me rendo aos seus prantos

fique mais uma vez comigo

só que meus já estavam do lado de fora da porta

agora, vou pensar

na chance que posso te dar.....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/07/2011
Código do texto: T3096895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.