QUERO TEU AMOR

Porque Partir?
Porque do amor fugir?
Porque me tirar assim, de ti?

Se meu amor cresceu...
Se meu amor alegria te deu...
Se meu amor teu peito aqueceu...

Porque me abandonar?
Porque esse amor negar?
Porque continuas a relutar?

Só quero teu carinho ter...
Só quero um pouco de você...
Só quero momentos de prazer...

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/12/2006
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T309698