SEM MEDO DE SE ENTREGAR

Acredita em amor verdadeiro?

Então entregue-me seu coração

Sem medo e sem receio

A felicidade está em sua mão

Se o amor antes o deixou ferido

Posso de ti cuidar

Eu prometo que será correspondido

Com o que vou lhe proporcionar

Quando se sentir sozinho

Eu vou te ouvir

Serei seu ombro amigo

Vou te fazer sorrir

E se o dia te estressar

Terá meu abraço

Para te acalmar

Tranquilo, dormirá ao meu lado.

E quando tiver desejos

Terá meu corpo e coração

E ardentes beijos

Até sentir plena satisfação

Quero te entender

Não tentarei te mudar

Somente amor posso lhe oferecer

E com as bênçãos de Deus, te conduzir ao altar.