É assim

É assim

Como vento que se espalha

Fogo que arde a pele

Beijo que abraça a alma

Canto que desprende alegrias

Voz que devasta a solidão

Caminho do horizonte

É assim

Você que marca os dia

Felicidade vivida

Nunca mais esquecida

Olhar que me aprisiona

Me chama, me agarra, me ama

Lábios tocados, beijados, sorrisos

É assim, como você

Que escrevo meus pensamentos