VOU TE AMAR (SÉRIE: POEMAS DE AMOR )

Para a Minha Querida Jel ...

Vou te Amar

como a Galáxia espirala

no Infinito

Sua Luz

Perfeita

Sem Nenhuma

Treva

e te dou estas estrelas, brilhando no papel

___incandescendo!___

ao céu do Coração

todo Sal como uma

Aurora

Boreal___aplaudida por focas... Vou Te Amar...

com este som que percorre céu terras e Infinito

com seu conciso

___Queixo de Maravilhas!...

___ Vou Te Amar!...___

Encosta tua cabeça no ombro de Minhas Mãos

por você vou ter

um Outro Novo Corpo

___ todo de Amor!...___

O Oceano do Amor transfigura a Realidade;

coloca na tarde o pó-de-arroz

das primeiras estrelas...

como você linda e colorida,___ Querida

___Dia Pleno e Surrealista___

Lago Todo Enfeitado de Fitas

do Branco Saindo ao Azul do Azul

Vou Te Amar...

com as cordas desenroladas de todos os relógios

/ do Mundo

enrolando-se nas flores

que não passam ,...do Amor!...

e como cresce uma Flor

sobre o espaço vazio___ e sempre Nova___

como a Semente se aproximando

da Cova

para de Novo

Nascer

Renovo

e ___ nosso Amor ___ é

e será sempre Novo

como um Ovo

ou como um Corvo ___na Paixão da Noite

"ever" e "more"

água saindo da bica

___ Tibiriçá!

___Cafuné...___

Vou te amar !...

Nosso Destino é o Mar, nós ?:

suas estrelas

___na inteireza das águas!___

e de lábios unidos

( e de Mãos Dadas !...)

Vou Te Amar !...

Não Sabes que a Vida contigo é Infinita ?

É Prenda de Luzes ____

e como o Pão Enche a Mesa que Surge

e a Conviver Convida

O Sumo Bom que preenche e retifica

os Sais Amargos da Vida Vou te Amar

Vou te Amar,

Querida...

E o Peito um Dia Vai se Calar

( O Destino do Mar é Sempre Ser Mais Mar ...)

E só o Amor Vai Falar

E falar de Nós em Você ___Querida.

Linda de Toda Lindeza ___Flor Sem Represa

de Primaveras Cheia

Estrela Minha Inscritamente Acendida

no Céu que é Sem-Fim

da Vida !...

E que se repete sempre ___ assim a Vida nas

/ Sementes ___

Mente e Coração com todo o Azul do Mar

Querida No Caracol da Vida Infinita

___ Vou Te Amar !... ___

Coloridamente , como um lápis todo feito de Sonhar

que a nós nos inclui ___em

Toda a Gente !...

No Amor com esta luz presente

____(Vou Te Amar!...)___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2011
Código do texto: T3097217