No meu universo
És a minha estrela preferida
A rosa mais linda
No jardim do meu coração
Tão belas como as borboletas
Que deslizam ao sabor do vento
O bailar de um beija-flor
De flor em flor
Bebo da sua água cristalina
Manancial da minha vida
Sob um manto de estrelas
Em seu colo adormeço
Confiante no amanhã
Amor assim
Não tem igual
Céu azul verdes mares
São pérolas cultivadas
Com carinho e amor
Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 15/07/2011
Código do texto: T3097268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.