POEMA INTIMO N. 3 - AMORES PERFEITOS

MINHA TELA DE AMOR PERFEITO ESTÁ PRONTA

AVISOU-ME A ARTISTA

E DE LONGE, IMAGINO

SUAS CORES

SUAS PÉTÁLAS

TRAÇADAS COM DOÇURAS EM UMA TELA

QUE DEIXOU A BRANCURA

SOB AS TINTAS

MINHA TELA DE AMOR PERFEITO ESTÁ PRONTA

A ARTISTA, ME ESPERA PARA BUSCÁ-LA

E DE LONGE EU IMAGINO A TELA

COM SEUS VERDES... ROXOS... QUEM SABE AMARELO,

TALVEZ VERMELHO...

NÃO SEI AS CORES QUE ELA USOU

MAS IMAGINO OS RAMOS

ENTRELAÇADOS NA TELA

COMO PERNAS DAS FLORES

NÃO TEREI AMORES IMPERFEITOS

PARA DISCUTIR,

A ARTISTA, A AVIDA,

ME DERAM AMORES PERFEITOS

PARA EU SENTIR

SÓ MESMO VENCER A DISTÂNCIA

E EU TEREI EM MEUS BRAÇOS

MINHA TELA DE AMORES PERFEITOS

QUE ABRAÇAREI,

QUE CARREGAREI NO PEITO,

MEU AMOR PERFEITO

E UM BELO HORIZONTE,

QUE AINDA GUARDA ESTA TELA

DE FLORES PERFEITAS

DE AMORES PERFEITOS,

QUE SE ENTRELAÇAM NAS CORES

QUE, LANÇADAS NA TELA,

FORMAM PARES E AMORES, PERFEITOS...

DE DOÇURAS VERMELHAS

DE TARDES AMARELAS

DE NOITES EM PENUMBRA...

Rita Marangon
Enviado por Rita Marangon em 15/07/2011
Código do texto: T3097285