::. Revelação

A primeira vez que te vi

Não soube disfarçar

O sentimento que ali nasceu

Procurei desviar meu olhar

Com receio que ele pudesse

Com o seu se encontrar

Como verdadeiros sentimentos

Não tem explicação

E nem razão de ser

Hoje, não sei como e

Nem por que

Vivo a me esconder

Agora decidi que não

Quero viver assim

Amargurada, triste,

Minha alegria está no fim

Talvez você não se surpreenda

E nem entenda minha decisão

Mas preciso me libertar

Dessa triste solidão

Voltar a ser quem eu era

É o meu maior desejo

Viver minha liberdade

É o sentimento

Que almejo