Inocência

Era uma vez uma menina inocente

Que tinha um beijo inocente

Era uma vez uma menina inocente

Que tinha um olhar inocente

Mas como comparar

Um beijo e um olhar?

Aquele beijo eu comparo

Com o gosto da goiaba

Mas nada mais do que inocente

Já o olhar...

Não é fácil comparar.

Talvez o pareça

Com o olhar do meu cão

Nada mais do que inocente

Mas profundo, um perfeito olhar

Por isso não é fácil comparar.

Mas eram olhos no olhar

Eram vidas de lágrimas em brisa e águas

Eram os olhos de um ser carinhoso

Mas nada mais do que inocente

Mas de quem será aquele olhar?

Que é tão difícil comparar?

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 15/07/2011
Código do texto: T3097420
Classificação de conteúdo: seguro