Ainda te Amo


Eu sei que nosso tempo passou.
Queria envolver-me em antigas brumas.
Apagar o dissabor que ficou,
Mas sou como onda, desfeita em espumas.

É triste a sina de amor sem correspondência.
Impossível vida...Tua ausência...Solidão...
Esquecer-te?Como?Vivo em demência,
O adeus foi dado sem compaixão...
Quanto espero, uma notícia apenas,
“Te chamo”, numa ânsia tão louca...
Amo-te e amando-te, sigo com minhas penas...