Louco Amor


Aquece os sentidos, tua palavra mansa.
O dizer de amor, em atitude profana,
Ouvido percebe, desejo avança...

Beijos tentadores seguem, corpo ensejo emana
E corresponde aos apelos sensuais...
Murmúrios exalam-se no ar...Apaixonantes ais...

Razão some nesta hora, desaparece,
Em mistas loucuras que o corpo aquece.
Xeque-mate prudência.Agora, sou insana...