No tear dos dias...
Águida Hettwer
 
Desenho-te entre os espaços vazios.
Meus sonhos me traem,
O tempo esculpiu as horas,
No sol aceso do teu riso.
 
Busco-te ao som do infinito,
Navego em mar transbordante,
Quebrando a palidez das águas
Na ortografia de teu olhar a me fitar.
 
No tear dos dias, varri as dores,
Enxugando as lágrimas que caem,
Suspensa em uma pétala de esperança.
 
                                                   15/07/2011