DESCULPE POR NÃO SABER TE AMAR

Amor, não consigo me portar como sempre quis ser

Não consigo suportar sua tristeza, angustia e depressão

Impossível aceitar que é tudo por culpa minha.

Logo eu que amo tanto, sempre quis nossa felicidade

e seu sorriso sincero que me livrou dos meus perigos.

Não quero mais atrapalhar sem progresso,

Eu sei o quanto me custou sair sem dizer eu te amo.

Dói a alma, sangra o peito, sentir escorrer lágrimas dos meus olhos

Lágrima de vergonha, de não ser mais competente ou jamais ter sido.

Tenho que ser punido, pelo mesmo amor que me salvou

não sou mais digno de sorrir, de amar, nem de querer ou pedir.

Só sou digno da conseqüência, de ser eternamente ingrato.

Não posso ser responsável pela sua felicidade, pois falhei.

Não admito minhas falhas, nem aceito meu perdão.

Só aceito o castigo, te amo e sempre te amarei.

Só que não sou capaz de viver, arruinando quem tanto amo.

Perdão pelo tempo que te fiz perder.

Se for de sua vontade, vá! Se for de sua vontade, volte um dia.

Não se penitencie ao lado de quem tanto te faz mal.

Certamente você, mais capaz do que eu, mais sincera e pura.

Sabe oque é melhor para sua vida, tome conta dela.

Pois eu tentei e falhei, agora pagarei o preço do meu fracasso.

Lucas Colombo Pecin
Enviado por Lucas Colombo Pecin em 15/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3097649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.