COMO FICAR SEM TI?
 
Como ficar sem ti? Eu não consigo.
Ficar sem ouvir tua voz
é como se faltasse o som para o mundo.
Ficar sem te ver
é como se chegasse a escuridão para tudo.
Ficar sem te sentir
é como se faltasse toda a sensibilidade.
Ficar sem teu cheiro
é como se todas as flores perdessem o perfume.
Ficar sem sonhar contigo
é como se eu entrasse em letargia.
Ficar sem poder pegar tuas mãos
é como se eu deixasse fugir a felicidade.
Então me diz: Como ficar sem ti?
Simplesmente não consigo.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/07/2011
Código do texto: T3097711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.