Cheiros

Cheiros

Se cheiro mal ou bem,

Que o diga quem souber,

Do trabalho o cheiro me vem

Não é um cheiro qualquer.

Mesmo sem andar perfumado

Consigo ter cheiro decente,

Agora o que estou intrigado,

E, a que cheira muita gente.

Meu perfume é natural,

Sem fragrâncias aromadas

E sem estatuto social.

Olham-me com desdém

Algumas almas perfumadas

Com o cheiro de outro alguém.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 15/07/2011
Código do texto: T3097773