Fim

Rasguei as cartas;

Queimei as fotos;

Tirei o anel;

Chutei o balde;

Me arrependi;

Fiquei triste;

Acordei;

Fiquei alegre;

Saí

Bebi

Dancei

Versei

Caí... Levantei.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 15/07/2011
Código do texto: T3097775
Classificação de conteúdo: seguro