"[À PRIMEIRA VISTA]".

Na rua,
uma afeição crua,
começou madurar.

Por uma menina,
que naquela esquina,
esboçou-me um olhar.

Com um passo,
olhei o seu traço,
em alegre pensar.

E meu coração,
explodiu de emoção,
começando a te amar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097824
Classificação de conteúdo: seguro