Encontro de vidas.

Desejei encontrar-te mais cedo

Adorar-te no meu dia a dia

Sem promessa, sem ânsia, sem medo

Quis sonhar-te como poesia

Sem a fúria das paixões sofridas

Vi em ti o amor que valia

Na magia, o encontro de vidas

Quis chamar-te minha alegria

...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/07/2011
Código do texto: T3097875
Classificação de conteúdo: seguro