O AMOR NA MINHA POESIA
 
Sempre falo de amor na minha poesia,
Por que, então, eu deixar de falar de amor?
O amor é o meu tema por excelência!
 
Se não houver amor não há poesia,
Porque em tudo está o amor...
 
O que são os lamentos, senão protestos de amor!
O que são as saudades, senão consequências do amor!
A própria tristeza que nos abate
É uma carência de amor...
 
As rosas aparecem nos poemas
Porque sua delicadeza tem toques de amor.
 
O que significa um olhar de mãe?
 Claro, a  pureza do amor!,
 
Tem algo mais doce
Do que uma carta de amor?
 
Há algo mais sublime do que o beijo?
Ele materializa o amor!
 
Quando olhamos para o céu e oramos,
 O fazemos porque acreditamos no amor.
 
Por isso, não tenho limites para
 Escrever sobre o amor...
 
Tarcísio Ribeiro Costa



Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/07/2011
Código do texto: T3098044