MENINA OU MULHER

Menina bonita,

Menina de trança,

Parece criança,

É quase mulher.

Os seios morenos,

Embora pequenos

A musa menina

Do artista qualquer.

Sorriso constante,

A qualquer instante,

Eu vou te perder,

Pelo mar, pelo vento,

Amanhã será tempo,

E eu vou entender.

Não serás uma ilha,

Porque és minha filha,

E a porta está aberta

Para quando quiser

Coração apertado,

Um pouco magoado,

Para mim és criança,

Menina ou mulher.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 05/12/2006
Código do texto: T309819