LONGE DE VOCÊ

Sinto uma enorme saudade,

mesmo antes de você partir,

é a resposta do meu sentimento,

das coisas que movem meu ser,

o amor que eu sinto é a minha verdade,

que permanece enquanto eu existir,

levando você no meu pensamento,

lembrando momentos que sonhei viver.

E tenho vivido intensamente do seu lado,

mas na tua ausência ficará um vazio,

como a falta do sol, o tormento do frio,

a tristeza da lua, sem o céu estrelado.

Assim ficarei, por estar longe de você,

com o olhar perdido e o coração aflito,

e na calada da noite o seu nome eu grito,

pedindo que volte, para minha alegria renascer.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 16/07/2011
Código do texto: T3098239