Cama Alheia

Na cama alheia

Quem se deita em cama alheia,

Semeia sua própria desgraça,

Seja rico em cama de plebeia,

Ou seja pobre em cama de ricaça.

Ninguém gosta de ser enganado,

Podendo ir da loucura à desgraça,

Seja jovem em cama de namorado

Ou menina em cama de carcaça.

Há por aí muita cama trocada,

Eu não trago na minha ideia,

Deitar-me em cama já ocupada.

Boa cama, quem quiser que a faça,

Quem se deita em cama alheia,

Semeia sua própria desgraça.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/07/2011
Código do texto: T3098432