Liberto?____Esse amor é eterno.

 

Desse amor; que foi esplendor primaveril;

Dor de saudade, pranto de dor;

Dormência dos sentidos

Esperança de reencontro

Sonho antigo revitalizado

Como se nesse tempo de ausência

Não passassem anos mas unicamente

uma alvorada e um anoitecer

Apenas estivéssemos escondidos

Entre véus cristalinos e flores

Com uma cortina cerrada de maresia

Mas sempre nos pressentindo

na magia que nos permitia sonhar

que um dia sob o mesmo sol

que nos viu penar de amor

Essa primavera voltasse a surgir

E por sobre o s mares terra e todo o universo

Ecoasse o grito da nossa querença

 que havia naufragado

num mar tenebroso de sombras

E___ voltamos a sorrir

Sazonados no fervor da colheita  

E nesse dia renascêssemos______

Como são enganosas as ilusões do amor

Resplandecem, avivam-se.

São alvoradas de esperança

Enleios que se fazem dessas raízes

que nunca enfraqueceram

mas endurecidas pelo tempo

Endureceram não se deixam moldar

e os laços estreitar

Esses laços de amor decepcionado

Ahh! Amor _______enfim libertado.

no nosso peito enraizado, com dor

E_________ainda se ouve o eco

do chamamento eterno________

Aviso que os amantes não escutaram

Tão inebriados sorvendo o doce néctar

Desse cálice que misturava dor e chama 

Quando as sombras tormentosas…gargalhando

 vieram recolher esse despedaçado amor

baixou novamente a maresia

de tta

 

 

 


Ernesto Cortazar – Eternity

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/07/2011
Código do texto: T3098437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.