DE OLHO EM VOCE

Desde que te encontrei

Mexeu com minhas estruturas

Com meus alicerces

Revirou-me

Deixou-me de cabeça para baixo

Mudei... para lhe agradar

Você... nem notou

Cada vez

Que em mim se encostava

Deixava-me paralisado

Todo duro... petrificado

Você foi quem melhor me tratou

Mas dizia que este tratamento

Era só profissional

Era de amiguinha

Mas eu, sentia seu amor

Seu carinho.

Em cada toque seu

Ao roçar do braço,

Ou quando nossas mãos

Entrelaçavam-se

Me arrepiava.

Seu cheiro me embriagava

Maltratava-me.

Sei que fazia por amor

Mesmo não querendo reconhecer

Agora que me apaixonei

Queres me abandonar?

Lutarei com todas as formas

Para nunca te perder

Pois este sentimento

Puro e nobre

Que bate em meu peito

Não posso deter

Estou apaixonado

De olho em voce

Apaixonado

De olho em voce

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 05/12/2006
Código do texto: T309849
Classificação de conteúdo: seguro