No momento...

No momento, o coração, não sofre. E nem é pequeno...

Todavia, vive conflitos, amor e outros dividendos...

No momento, o que me vem, é corredeira de pensar...

Mas, é isto justamente, que propaga o meu amar...

No momento, o sentimento, resvala o meu ser . Amalgamando o viver...

Por isso mesmo, posso afirmar. O coração quer te merecer...

No momento, eu escrevo estes traços sinceros ao ar...

Gostaria imensamente, de entrar em teu pensar...

No momento, o poeta. Ora sofre ora alegra...

Ele tem a consciência. No amor não existem regras...

No momento, torno público. As palavras do coração...

Mas, o amor tem de ser coletivo. Apreendo a palavra irmão...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.