Ele é assim...
Carinhoso e atencioso,
Amoroso e dengoso,
Romântico... flores, chocolate, perfumes,
Surpresas em datas especiais,
Na cama um lorde
E de repente um leão...
Me seduz, me prende,
Me satisfaz, me alucina...
Ele é assim...
Pensa sempre em me fazer sorrir,
Beijinhos,
Carinhos...
Cuida de mim,
Protege-me
Preocupa-se com qualquer coisa...
Paparica-me,
Coloca-me num pedestal,
Faz-me a tua rainha...
Ele é assim,
Ama-me sem medidas,
Faz loucuras,
É fiel...
Quando há brigas,
Não se consola em outros braços,
Arranja um jeito de fazer as pazes,
Pedindo-me desculpas,
Ou mostrando que errei..
Ele é assim...
Carrega-me no colo,
Ama-me na cama, no chão,
Sem regras, sem horários...
Quando nos queremos
Entregamos-nos...
Livre...
Preso em mim...
Ele é assim...
Quem é ele?
Alguém que sonho para mim!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 16/07/2011
Código do texto: T3098628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.