Eu te chamo juventude eternecida

Eu te amo

Nas suas folhas enfraquecidas

Nas suas tristezas renascidas

Na sua dor e no seu desamparo eu te amo

O que seria do amor se nao fosse assim?

Se o amasse apenas pelas suas qualidades

E de suas fraquesas eu não estivesse afim?

Afinal o que seria de mim

Sem o amor real que me deste?

Se mesmo nos momentos de dor soubeste

Mesmo com o seu jeito meio triste

Soprar nos meus dias auroras coloridas?

Eu não te chamo velho lobo

Eu te chamo juventude eternecida

Ternos ainda são os nossos momentos

Ternos serão os recomeços

Lindo é o sol que brilha lá fora

Os pássaros cantando e o grito do quero-quero

Eu não te chamo velho lobo

Eu te chamo novo homem

Estrela brilhante, luz acesa

Tocha ardente

Soprando no meu peito melodias de amor

Afinal o que seria de mim

Sem o amor real que me deste?

10:33