METAMORFOSE DE PENSAMENTOS.



Tinha tua aparência como referência para tudo,
Pernas grossas, seios pequenos, mas, erguidos,
Tua voz mansa e rouca me deixava quase mudo,
Perfume suave, olhos castanhos, de tirar os sentidos.

Nosso namoro transcorria normalmente,
Planos, anseios, pensamentos amorosos,
Beijos, carícias, abraços que francamente,
Tornavam a troca de carinhos mais gostosos.

Veio então o momento do noivado,
A responsabilidade pela vida aumentava,
Nossas transas cada vez com mais cuidado,
Permitiam um prazer que nos moldava.

Aconteceu o casamento de pessoas que se amavam,
Felizes viveram, tuas prosas eram as minhas,
Chegaram os filhos, as escolhas se inflamavam,
Ao fim os netos, que mantinham vivas as picuinhas.

Hoje vivemos em um mar de nostalgias sem maldade,
Apenas nos fitamos, lembrando aqueles momentos,
Quentes, calorosos, que pela idade,
Explodiam saborosos sentimentos.

Esta síntese de poesia,
Determina mudanças e aditamentos,
Que ao longo do tempo irradia,
Metamorfose de pensamentos.




Por: Jaymeofilho.
16/07/2011.