EU RECORDO.

RECORDO DE TODOS MOMENTOS

QUE NOS AMAMOS

RECORDO TEUS BEIJOS

E O SABOR

TEU CORPO

E O CALOR

NOSSO QUARTO

EM MINHA MENTE ESTÁ

O CHUVEIRO

O SOFÁ

LUGARRES INTIMOS ONDE

NOS AMAVAMOS

SEM CULPA

SEM MEDO

SIMPLES CUMPLICIDADE

DE UM PARA COM OUTRO

O MOMENTO ERA NOSSO

NADA NOS IMPORTAVA

NEM PESSOAS

NEM O MUNDO

USAVAMOS TODOS SEGUNDO

PARA NOS AMAR

ESTES SEGUNDOS PARECIAM

HORAS E HORAS

MAIS ERA NOSSOS MOMENTOS

EU RECORDO.

GELSON DEMARI.16.07.2011.VIAMÃO.R.S.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.