CARINHO

CARINHO

Somos carentes

Precisamos de carinho

de amor e de paixão.

Carinho que mata a sede.

Carinho sentimento doce e meigo.

Que nos faz sorrir.

Que nos traz alegrias.

Carinhos...

Carinhos...

Carinhos.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/07/2011
Código do texto: T3098883
Classificação de conteúdo: seguro