Retalhos de cetim
*
Inspirada na prosa poética de Raimundo Antônio


Entre retalhos de cetim,
Rabisquei o teu desenho,
Só para senti-lo perto de mim
E saber que ainda o tenho.
 
Passeei em teus contornos,
Relembrei cada nuance,
Demorei-me nos adornos,
Que enfeitaram nosso romance.
 
Revesti-me de fantasias,
Criei sonhos nunca sonhados,
Pra ter de volta a alegria,
Dos momentos contigo passados.
 
Acordei toda encharcada,
Pelo orvalho da tua boca,
Quando me percebi apaixonada
E insanamente louca.
 



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 16/07/2011
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T3098894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.