Serenas Águas

Sem que se perceba

o amor entra pelas frestas

rompendo os senões.

Sem que se queira

já não se tem

o controle das emoções.

Amor assim prefiro

deixar de lado.

Afinal, sou frágil barco

a navegar serenas águas

de outros lagos.