Vou me Acostumar

Fechos os olhos pra perder a noção de tempo

Coração morrendo fingindo não saber o por que!

No rompante da noite um rosto vem...

Sinto a falta de...

Eu vou me acostumar sem

Seu carinho

Sua mão que me guiava

Sem seu amor, sem você.

Quero dizer vem

Mas à orgulho nos coração

Quero dizer vem

Só pra fazer feliz esse coração.

Queria dizer vem

Não consigo te esquecer

Mas o que passou, passou...

Mesmo que cada minuto sem você

Seja torturante, dilacerante.

Eu vou me acostumar sem

Seu carinho

Seu olhar

Sua mão que me guiava

Sem seu amor, sem você.

Na fria celulose algumas palavras,

Que foram criadas em vão.

Manchas em forma de gotas...

Mas eu vou me acostumar.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 16/07/2011
Código do texto: T3098955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.