UM SÓ DESTINO

PARA QUE FALAR

SE UM OLHAR JÁ DIZ TUDO

É UM GESTO PROFUNDO

FAZ CALAR NUM SEGUNDO

NÃO SE DIZ O QUE SENTE

PALAVRAS MUITAS VEZES SÃO FALSAS

AME SOMENTE

ISSO BASTA

QUEM DIZ MUITAS VEZES EU TE AMO

É PORQUE NÃO SE CONVENCE

DO QUE SENTE

UM GOSTOSO ABRAÇO

UM SORRISO LARGO

OLHOS A BRILHAR

JÁ É UM CONFESSAR

AME SOMENTE

MAS INTENSAMENTE

PARA NÃO TER CULPAS

NEM SER INCONSEQUENTE

DEIXE QUE ESSE AMOR

TATUE SEU CORAÇÃO

PARA QUE DELE NÃO SAIA

NUNCA MAIS.

Neblina
Enviado por Neblina em 16/07/2011
Código do texto: T3098982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.