Agora que sou

Aquela menina do céu cor-de-rosa,

altura pequena,

da perna cruzada,

cabelo de ondas.

Menina sorriso

gostinho de infância.

Dos olhos puxados,

Brilhantes, atentos.

Aquela que sonha

Dormindo,

Acordada,

Vivendo...

Sorri!

Por ti,

Pra ti,

Por nós.