UNIDOS PELO AMOR

Minha amada, que te sentes sozinha,

assaltando-te a desconfiança,

cuida-te de cuidar, que és só minha,

e tende um pouco de esperança.

Por ti é o meu amor, sem renunciação,

desde o primeiro dia em que te vi,

bate forte, fortemente, meu coração,

sempre que apareces para mim.

Sei que minha ausência te faz sofrer,

como a dor que é minha assim,

vivo de olvido, mas não te vou esquecer,

que amar-te é tudo para mim.

Se vives de tristeza, e te sentes indevida,

triste me faço, ao teu sentir,

sem ti eu não saberia viver aqui a vida,

e assim passo os dias a me reprimir.

Mas nosso amor não tem comparação,

vem de longe este nosso querer,

solene ele é, cheio de ternura e emoção,

hei-de, para contigo, cumprir meu dever.

Por isso, te peço, não te afastes de mim,

que os dias passando, breves serão,

e de novo voltaremos a estar juntos, enfim,

para meu gáudio e plena satisfação.

Jorge Humberto

16/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/07/2011
Código do texto: T3099013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.