Lindos olhos

Os seus olhos são sempre os seus olhos

E eles sempre serão os olhos teus

Os seus olhos brilham tanto

Igual aos seus olhos

E ao brilhar refletem nos meus.

Imagino-os vendo outros olhos

Mergulhando na brisa

Que conquista o vôo dos pássaros

No instante do azul do céu

Enxergou meu encanto,

Ouviu meu canto.

Provou o meu mel.

Porque o coração meu

Será sempre visto

Pelos olhos teus?

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 16/07/2011
Código do texto: T3099198
Classificação de conteúdo: seguro