Sem Estrelas, Sem Luz

Já não sei mais

No que pensar,

No que fazer,

Esquecer-te não dá,

Não sou capaz,

De te fazer voltar.

Sem ti,

Minha vida é um céu escuro

Sem estrelas, sem luz.

Sem ti,

A lua perdeu seu brilho,

A flor não exala perfume

E os meus olhos vagam na escuridão

Sem estrelas, sem luz.

Não mais me conheço

Por tua saudade, padeço.

E os meus sonhos nem existem mais

Tudo foi contigo, até minha paz,

E o meu coração habita a imensidão

Sem estrelas, sem luz.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 05/12/2006
Código do texto: T309921
Classificação de conteúdo: seguro