::. Eu me rendo

Saudade de você...

do seu cheiro

do seu gosto

do seu beijo

Vontade de você...

de te ter aqui

de sentir o teu corpo

de não ter que partir

Imagino você...

ocupando minha cama

entrelaçado em meus braços

dizendo que me ama

Amando você...

me sinto mulher

descobrindo o prazer

aprendendo a querer

Querendo você...

me perco nas palavras

tenho medo de tudo

mas sem forças pra nada

Eu me rendo!!!