LUGAR DE SEDUÇÃO

Viajei pelo mundo buscando um bom lugar.

Fui à praia e encontrei calor excessivo e sal em demasia.

Visitei as montanhas:

grandes altitudes

frio e vento

Desloquei-me de Norte a Sul

Fui do Leste ao Oeste

Nada encontrei

Não vi onde eu pudesse estabelecer meu ninho.

Olhei para o meu peito e achei meu coração.

Razão de minha canção.

É o lugar onde me sinto mais seguro.

E só eu sei o mapa que para lá me conduz

(quando quero alguém

vendo-lhe os olhos

ponho pano

e cobro caro

para que não

decore o caminho

de cor a cor

sou eu o

pintor )

É onde se produz

a minha emoção

o coração - LUGAR DE SEDUÇÃO.

L.L. Bcena, 17/02/2000

POEMA 253 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.