CELEBRAÇÃO DE UMA NOITE DE AMOR



Esta noite, eu celebrarei meu amor por ti!
As estrelas bordarão o manto negro da noite,
Com luzes coloridas como fogos de artifício
Que iluminarão os caminhos do nosso amor.

Esta noite, eu abrirei meus braços...
E entre abraços, velarei teus sonhos...
Para que sejam sempre pintados de cores mil.

Esta noite, eu enviarei mensagens aos céus,
Para que querubins vistam-se de gala,
E reservem as nuvens mais macias
Que servirão de leito ao nosso amor.

Esta noite, eu serei a mais feliz das criaturas,
Porque serás meu, e então,
Celebrarei todo o meu amor por ti!