“AMOR DISTANTE”

Este mundo é tão grande

Fica maior ainda quando se está sozinho

Prefiro ele pequeno

Com você aqui em nosso ninho

Meu carro é pequeno

Mas fica enorme, quando só eu estou dentro

Prefiro ele apertado

Com você no assento

Pois andar sozinho eu não agüento

Nosso cantinho é pequeno

Fica espaçoso quando se está isolado

Prefiro ele pequeno

Com você ao meu lado

Nossa cama é pequena

E só com o meu corpo em cima ela fica enorme

E quem disse que este corpo dorme

A cama fica imensa

O corpo rola, o sono não chega

E a cabeça só pensa e pensa

prefiro nossa cama pequena

pois ela só fica perfeita

com seu corpo à minha direita

Pois afinal de contas

Existe algo enorme

Que as vezes nos apronta

Se não tomarmos cuidado

Fatalmente nos desmonta

Também demonstra sentimento

Fica dentro do peito

Quando é atingido, não tem jeito

Depois é só sofrimento

Esta dor gostosa, é a paixão

E esta coisa enorme, é o coração

Por isso minha querida, minha vida

Quando estou só

Meu coração se inflama

Parece que está em chamas

Mas ele é grande, forte e agora te chama

Não maltrate este coração que te Ama, te ama e te ama.