MEUS OLHOS CHORAM
 
Deverias ver meus olhos agora,
eles choram...
Lágrimas furtivas que afloram,
sutilmente e escorem
pelo rosto lentamente,
deixando um rastro úmido na pele.
Meu olhar perdido no vazio
busca motivo para sorrir,
no entanto não encontro nada
apenas a névoa fria e úmida
que entra pela janela do quarto.
O frio invade meu corpo e eu sinto frio,
meus olhos quais dois faróis perdidos
atônitos, procuram por ti incessantemente,
aflitos por te encontrar na neblina fria,
mas apenas o vento corta o silêncio.
Deverias ver meus olhos agora,
eles choram...
Lágrimas de tristeza pela solidão.
Deverias ver meus olhos agora,
deverias ver meus olhos,
deverias ver....
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3099611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.