Chiclete

O velho chiclete

Veio na embalagem

Com uma tatuagem

É tão doce-que me fez pensar em ti

Tu morena

Da boca do mel

Me deixas sereno.

É goma vermelha

Que vem la dos andes

E me enche

De encanto.

Bernardo Canto Calheiros
Enviado por Bernardo Canto Calheiros em 16/07/2011
Código do texto: T3099681