Adeus sem volta 

Debruça no meu peito

Chora em desespero

Saber jamais sentir meu cheiro

A saudade ser tua companheira

É triste este tormento

Porém, o adeus é eminente.

 

Enquanto suplicas meu amor

Soa pra mim dor

Dor de não poder te sarar

O remédio é contra indicado

Já não posso fazer mais nada

És para mim folha rasgada.

 

Me solta, já não adianta

Enxuga teu pranto

São soluços de humilhação

Querer-te por compaixão

Está fora da questão

Não mereces esta situação.

 

Sei que pensa não conseguir

As noites serão frias sem sentido

As paredes do quarto ecos de sussurros

O gozo preso no travesseiro

Fraqueza de tanto sentimento...

Eu sigo o destino que atino.

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/07/2011
Código do texto: T3099911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.