Cansada estou!

Minha vida sempre foi sofrida,

És minha vida, ó vida vivida!

Meu ser sofre todos dias sem você.

Minha dor fica aqui dentro a doer!

Serei eu, uma pessoa predestinada,

a sofrer assim nessa longa estrada?

Cansada estou de tanta desgraça.

Ó vida de nada, só e sem nenhuma graça!

...

Assim, parti de minha casa para tua,

na esperança de um dia sob a lua,

sermos um único ser de paz e luz,

e termos este amor que tanto reluz!

Então, meu coração te entreguei,

e toda minha vida eu te contei,

minha dor, meu passado eu expus,

meu sofrimento, toda minha cruz!

Desdenhaste meus carinhos,

que a ti entregaste.

Nossas vidas e nossos caminhos,

sem rumo tornaste.

Cansada estou pois me magoaste,

com tua falta de afeto e amor.

Uma nova amada cada dia arrumaste,

nesta tua vida de grande sonhador!

Só queria de você, o seu calor.

Pois minha vida tua seria,

onde carinhos e meu amor,

contigo uma vida inteira viveria.

Mas disseste que não haveria

condições financeiras para mim.

Te digo: só teu amor me bastaria,

pois o meu amor é teu, enfim!

Amo-te pelo que és, assim!

Não serei feliz sem teu amor.

Não quero nada de valor,

apenas teu amor só para mim!

© SOL Figueiredo

11/07/2011 – às 00:15h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 16/07/2011
Código do texto: T3099963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.