O Amor Dela

Tenho amor como flor em veia,

Tenho a ti que me quer tão bem...

Os teus olhos que o céu semeia,

Tua alma que a mim já tem!

Faço versos com bater das horas,

Em cada dedo uma flor desflora,

Em cada linha uma onda vem...

Será dom do amor ou de Deus dado alguém?

Formosura que forma-se em vela,

Dar-te-ei a alma que daqui parte além,

Tão formosa tornou-se a rosa,

Foi botão como outros que nos jardins urgem!

O meu coração foi assim: Um botão que urgia!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 16/07/2011
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T3099999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.