EU AMO VOCÊ!!

C om minha Paixão

I ntensa

L ouca e eterna por Você!

M eu corpo pulsa..

A rdentemente de desejo

R ealidade depois do sonho

A mo Amar Você!!

C om Você vivo,inteiramente,intensamente,

I nexplicavelmente um Amor Pleno!

L evando-nos a um delírio sem Fim...

S omos Vida!!

S omos Luz!!

Y es..O nosso Amor refleti nas Estrelas Iluminando o Universo!

Cilmara Cilssy

(16-07-2011)

(23:56 hr)