A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

Derruba

Barreiras,

Preconceitos,

planta

No teu coração

sentimentos

Positivos.

Cheios

De carinho,

Paz

E amor.

O amor

É uma potência

É Divino,

É celestial.

E que cada,

Um de nós

Saiba

dar e receber

Tão grandioso

Sentimento: Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/07/2011
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T3100088
Classificação de conteúdo: seguro